POLÍTICA De PRIVACIDADE

A ABAT e Blue Ocean Business Events sabem o quão importante são a segurança e a privacidade de informações dos nossos participantes, patrocinadores, palestrantes e parceiros e, por isso, adota as medidas necessárias para protegê-las.

 

Esta Política de Privacidade apresenta como coletamos, compartilhamos e utilizamos seus Dados Pessoais e como você poderá exercer seus direitos de privacidade, tornando transparente o compromisso da Blue Ocean Business Events e da ABAT com a proteção das informações dos participantes de eventos da organização.

 

Ao aceitar eletronicamente o presente Termo, através do clique no botão “Declaro que li e aceito a Política de Privacidade”, o interessado estará automaticamente aderindo e concordando com a “Política de Privacidade” deste projeto.

Seus dados são coletados porque nosso serviço exige estes dados para fins de cadastro. Além disso, a coleta é realizada em conformidade com a Lei nº 13.709/2019 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

 

Recomendamos que você leia esta Política de Privacidade por completo para garantir que esteja totalmente a par e compreenda os termos apresentados. Ao confirmar a sua inscrição no evento, você declara-se ciente e que concorda com esta Política. 


1. Dados pessoais que coletamos

Assumimos o compromisso de coletar apenas os dados necessários para efetivar sua participação neste projeto, o que inclui informações que possam ajudar na resolução de problemas e melhoria do serviço de entrega.

 

Para permitir a correta identificação dos participantes de um evento, é necessário coletar alguns dados pessoais como nome, e-mail, cargo e nome da empresa que representa e, eventualmente, RG e/ou CPF. Essas informações serão fornecidas por você no formulário de inscrição deste projeto.

 

Ao se inscrever nesta jornada, outros dados serão solicitados como cargo e instituição de trabalho para permitir a sua identificação e confecção de crachás de acesso ao evento. Dados adicionais como CNPJ e endereço da instituição de trabalho que representa podem também ser solicitados para fins de faturamento e cobrança.

 

É importante esclarecer que quando pedimos algum dado pessoal, você tem a opção de recusar. Entretanto, o fornecimento é mandatório para a participação no evento e, caso não ocorra, não será possível efetivar a sua inscrição. 


2. Como utilizamos os seus dados

Os dados coletados são utilizados para efetivar a sua inscrição neste projeto e permitir que você tenha acesso à sua programação e ao evento em si. De forma geral, seus dados podem ser utilizados para:

  • Envio de e-mails de confirmação da inscrição, material complementar, pesquisa de avaliação e outras informações sobre o próprio evento;

  • Elaboração de listas de inscritos e presença;

  • Emissão de certificados de participação.

 

Seus dados serão armazenados por tempo indeterminado. Entretanto, você pode solicitar a exclusão dos seus dados a qualquer momento, através do envio de um pedido ao endereço med@blueoceanevents.com.br.


3. Com quem compartilhamos seus dados

Esta jornada conta com patrocínio e apoio de empresas e instituições que nos ajudam a fornecer uma infraestrutura e conteúdo de qualidade aos seus participantes e que tenha interesse de relacionamento e negócios com o público alvo que reunimos. Uma contrapartida oferecida aos patrocinadores e/ou apoiadores consiste no envio da listagem de inscritos para contatos institucionais.

 

Nessas situações compartilharemos apenas nome, cargo, empresa, telefone e e-mail da instituição vinculada. Ao se inscrever neste projeto, você nos autoriza a compartilhar essas informações com os nossos eventuais patrocinadores e apoiadores. 

 

É importante observar que ao se cadastrar no projeto, seus dados não são automaticamente compartilhados com patrocinadores e apoiadores. Isso ocorrerá apenas quando você se inscrever nele e autorizar essa ação. Nesse caso, o compartilhamento ocorrerá exclusivamente com os patrocinadores deste projeto.

 

Para a realização do credenciamento no evento, podem ser compartilhados seus dados para um fornecedor contratado exclusivamente para este fim.

 

Todos os nossos parceiros e fornecedores estão em conformidade com as boas práticas para a segurança de dados pessoais e orientados, em contratos e outros instrumentos aplicáveis, a utilizar os dados apenas para os fins especificados e de acordo com as instruções da Blue Ocean Business Events e da ABAT. 


4.  Seus direitos de proteção de dados pessoais

Estamos comprometidos com a proteção de seus dados pessoais e adotamos as medidas necessárias para garantir a segurança, integridade e confiabilidade dos dados pessoais.

 

Você pode solicitar a inclusão, alteração, atualização e a exclusão dos seus dados através do e-mail med@blueoceanevents.com.br.

5. Uso de imagem

Durante a realização de um determinado evento, podem ser realizadas filmagens e fotografias para publicação nos materiais, páginas e redes sociais da Blue Ocean Business Events e da ABAT. Desse modo, os inscritos e participantes declaram-se cientes que sua imagem e voz poderão ser exibidas parcial ou totalmente em apresentações audiovisuais, publicações em redes sociais e divulgações em páginas da Internet. 

6. Envio de e-mail marketing

Os usuários cadastrados no projeto poderão optar por manter seus dados com a Blue Ocean que, cumprindo sua missão de “promover, organizar e realizar encontros de negócios e com conteúdo empresarial”, poderá enviar e-mails sobre a organização, serviços oferecidos e informações sobre outros e próximos eventos em seu calendário.

 

Você poderá também, a qualquer momento, solicitar a exclusão de seus dados da nossa base de email marketing, através do link fornecido ao final de uma mensagem enviada, ou ao enviar sua solicitação direta para med@blueoceanevents.com.br

7. Mudanças na política

Comunicaremos por e-mail e pelo site, aos participantes, qualquer mudança nos termos dessa Política de Privacidade. Você poderá revogar o consentimento no uso de seus dados, caso discorde das alterações.

8. Fale conosco

Se você tiver dúvidas, sugestões ou preocupações sobre o uso de seus Dados Pessoais entre em contato conosco, através do e-mail med@blueoceanevents.com.br